Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gratin Backen Rezepte

507 Rezepte zu Gratin Backen

Topinambur-Gratin

Für das Topinambur-Gratin Topinambur-Knollen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser bedecken. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten und den...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 113823

Cremefine Kartoffel-Birnen-Gratin

Für das Kartoffel-Birnen-Gratin Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig in Reihen in die Auflaufform schichten. Kräftig salzen und...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 10889

Kartoffel-Gratin mit Cremefine

Die Kartoffeln schälen und hobeln, oder in ganz feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine feuerfeste Form mit 10 g...

Hobby-Koch

(230 Bewertungen) Zugriffe: 101373

Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

Für das Cremige Mandel-Karfiol-Gratin Karfiol in heißem Salzwasser 7-9 Minuten kochen und gut abgießen.Zusammen mit Philadelphia in die Küchenmaschine geben...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 24960

Mascarpone-Gratin

Schattenmorellen abtropfen lassen; Backofen auf 180°C vorheizen. Milch aufkochen, Grieß und Zucker einstreuen, unter Rühren aufkochen, bei geringer Hitze ca....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 17267

Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)

Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8259

Kartoffel-Gratin mit Waldpilzen

Die Kartoffel schälen und in 3 mm starke Scheiben schneiden. Die Pilze in einem weiten Topf in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, Knoblauch und Thymian...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7653

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8788

Kartoffel-Gratin

Für das Kartoffel-Gratin Kartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.Das Schlagobers, Milch...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 79253

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...

Eier-Koch

(546 Bewertungen) Zugriffe: 339009