Die besten Rezepte zu Gratin Backen

487 Rezepte zu Gratin Backen

Topinambur-Gratin

Topinambur-Gratin

Für das Topinambur-Gratin Topinambur-Knollen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser bedecken. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten und den...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 81075
Cremefine Kartoffel-Birnen-Gratin

Cremefine Kartoffel-Birnen-Gratin

Für das Kartoffel-Birnen-Gratin Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig in Reihen in die Auflaufform schichten. Kräftig salzen und...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 7907
Zucchini-Erdäpfel-Auflauf

Zucchini-Erdäpfel-Auflauf

Für den Zucchini-Erdäpfel-Auflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

In einer Pfanne die Butter schmelzen....

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 59988
Kartoffel-Gratin mit Cremefine

Kartoffel-Gratin mit Cremefine

Die Kartoffeln schälen und hobeln, oder in ganz feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine feuerfeste Form mit 10...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 93692
Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

Für das Cremige Mandel-Karfiol-Gratin Karfiol in heißem Salzwasser 7-9 Minuten kochen und gut abgießen.Zusammen mit Philadelphia in die Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 15886
Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

Für das Sauerkraut-Kartoffel-Gratin die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Auflaufform erhitzen und darin die fein...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 19739
Mascarpone-Gratin

Mascarpone-Gratin

Schattenmorellen abtropfen lassen; Backofen auf 180°C vorheizen. Milch aufkochen, Grieß und Zucker einstreuen, unter Rühren aufkochen, bei geringer Hitze...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12933
Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)

Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)

Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6366
Kartoffel-Gratin mit Waldpilzen

Kartoffel-Gratin mit Waldpilzen

Die Kartoffel schälen und in 3 mm starke Scheiben schneiden.

Die Pilze in einem weiten Topf in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, Knoblauch und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5726
Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6986