Gurkensalat in Dill-Joghurt

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Salatgurke
  •   1 Zwiebel
  •   2 EL Essig
  •   1 Msp. Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   0.5 Bund Dill (gehackt)
  •   50 g Joghurt (fettarm)
  •   3 Scheibe(n) Vollkornbrot
  •   3 TL Halbfettbutter

Zubereitung

  1. Gurke spülen und in schmale Scheibchen hobeln. Zwiebel abziehen und hacken. Mit Salz, Zucker, Essig, Pfeffer, Dill und Joghurt durchrühren. Das Dressing über die Gurkenscheiben tröpfeln und das Ganze gut mischen. Die Vollkornbrote mit der Halbfettbutter bestreichen und zum Blattsalat dienieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gurkensalat in Dill-Joghurt“

  1. lydia3
    lydia3 — 15.9.2015 um 09:46 Uhr

    lecker, lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat in Dill-Joghurt