Gurkensalat in Dill-Joghurt

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Dill (gehackt)
  • 50 g Joghurt (fettarm)
  • 3 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 3 TL Halbfettbutter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke spülen und in schmale Scheibchen hobeln. Zwiebel abziehen und hacken. Mit Salz, Zucker, Essig, Pfeffer, Dill und Joghurt durchrühren. Das Dressing über die Gurkenscheiben tröpfeln und das Ganze gut mischen. Die Vollkornbrote mit der Halbfettbutter bestreichen und zum Blattsalat dienieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 3807
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gurkensalat in Dill-Joghurt

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.09.2015 um 09:46 Uhr

    lecker, lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat in Dill-Joghurt