Winter Beilage Tirol Rezepte

3 Rezepte zu Winter Beilage Tirol

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 90606

Schwarzplentene Kasnocken

Das Knödelbrot mit Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch vermengen. Nun so viel Mehl einarbeiten, dass ein flaumiger Knödelteig entsteht...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3916
User-Rezept

Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut

Für die Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut die Erdäpfeln ordentlich abspülen und in Salzwasser am Herd weich kochen. Anschließend schälen und im aufgeheizten...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1934