Thunfisch-Spaghetti

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Spaghetti zunächst die Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebel, Knoblauch und klein gehackte Chilischote in Olivenöl anschwitzen, Tomatenstücke dazugeben. Dann die klein geschnittenen Sardellenfilets und Petersilie dazugeben. Leicht salzen und etwa 2 Minuten köcheln lassen.
  2. Dann den zerpflückten Thunfisch und die geschnittenen Kapern dazugeben. Falls die Sauce zu dick ist, kann man etwas vom Nudelwasser dazu geben. Eventuell noch einen Schuss Schlagobers dazugeben. Thunfisch-Spaghetti in der Pfanne vermischen.

Tipp

Die Thunfisch-Spaghetti eventuell (je nach Geschmack) mit Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Spaghetti

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfisch-Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Spaghetti