Die Hühnerbrüste in daumengrosse Stückchen schneiden. Zwiebel abschälen und klein hacken. Paprika von dem Kerngehäuse befreien und zusammen mit den Karotten in Streifchen schneiden. Das Hühnerfleisch sowie das Gemüse mit Fischsauce und Sojasauce kurz einmarinieren. Als nächstes im Wok in ein wenig Sojabohnenöl anbraten. Gewürze dazugeben (Curry, Pfeffer, Salz, Zitronengras, Knoblauch, LemonBlattblaetter, Kümmel, Koriander, Chili, Ingwer, sowie ein wenig Soja- und Fischsauce). Stärkemehl kurz mitrösten, Maiskölbchen unterziehen und mit der Kokosmilch aufgiessen. Bei mittlerer Hitze ungefähr 10 Min. fertiggaren.
Für die Zuspeise den gekochten Langkornreis vor dem Servieren in eine Savarinform pressen und stürzen.
Chicken-Curry und Langkornreis mit Paprikastreifen, Basilikumblättern und/ oder evtl. frischem Zitronengras dekorativ anrichten.
Welche Paprika sind gemeint? Eigene Entscheidung?
Liebe BiPe, für das Rezept werden ein grüner und ein roter Paprika verwendet. Wir haben die Information ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion