Thailand Haus-Geflügel Fernost Rezepte

84 Rezepte zu Thailand Haus-Geflügel Fernost

Kokos-Hühner-Suppe

Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 26563

Tom Ka Gai

Für Tom Ka Gai zunächst Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin scharf anbraten. Hühnerfond, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Galgant,...

Hobby-Koch

(239 Bewertungen) Zugriffe: 72781
AnitaHaha AnitaHaha

Hühnercurry auf meine Art

Für das Hühnercurry auf meine Art Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten. Paprika in feine Streifen...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7528
User-Rezept

Thailändisches Huhn in Erdnusssauce

Für Thailändisches Huhn in Erdnusssauce den Wok aufheizen, 3 Essl. Erdnussöl hineigeben, 1 Teel. Knoblauch in Scheiben geschnitten. Sobald der Knoblauch Farbe...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 7690
User-Rezept

Hühnercurry thailändisch

Für Hühnercurry thailändisch in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur die Kokosmilch erhitzen.Fleisch und Gemüse in Streifchen kleinschneiden. Fischsauce...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 4869
elfi69 elfi69

Kardinalschnitte für "runde" Geburtstage

Für die Kardinalschnitte die Zahlen auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Dann die Teigmassen zubereiten - aber zuerst nur von der Hälfte der Zutaten!!!...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 29533
User-Rezept

Thai-Hühnersuppe

Das Hendl in einen großen und schweren Kochtopf legen und Tamarinde, Ingwer, grob gehackten Zitronengras, Chilli, Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen. Die...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2375
User-Rezept

Knusprig-Süsse Nudeln

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Öl im Wok oder evtl. in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu in schmale Scheibchen, dann in Streifchen schneiden und...

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1262
evagall evagall

Nussbusserl ohne Zucker

Für die Nussbusserl das Eiklar mit dem kristalinen Birkenzucker sehr steif schlagen, ein knappes 1/4 der Masse in eine Gefrier- oder ein Jausensackerl...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3867

Warmer Eisbergsalat

Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 17588