Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Region: Thailand
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Hühnerbrüste
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 1 Paprika (grün)
- 1 Paprika (rot)
- 6 Karotte (mittelgroß)
- 3 Prise Sojasauce
- 3 Prise Fischsauce
- 1 LemonBlatt
- 1 Zitronengras
- 2 Chilischoten (in Ringerl geschnitten) (klein)
- 1 Prise Koriander
- 1 Prise Kümmel
- 1 Prise Curry
- 1 Ingwer (daumengroß, klein geschnitten)
- 1 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Sojabohnenöl zum Anbraten
- 1 Glas Maiskölbchen (jedes Stück längs halbieren)
- 1 EL Kartoffelstärke (oder Maisstärkemehl)
- 750 ml Kokosmilch (circa)
Beilage
- Gekochter Basmati- oder Jasminreis
Zum Garnieren
- Paprikastreifen
- Basilikumblättern und/oder frisches Zitronengras