Bunter Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den bunten Wurstsalat den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und zur Seite stellen. Die Knacker enthäuten und in Scheiben schneiden. Radieschen und Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  2. Maiskörner abtropfen lassen und die Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Emmentaler in dünne Streifen scheiden. Alle Zutaten - bis auf den Eisbergsalat - in einer großen Schüssel mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 7-Kräuter-Salz marinieren.
  3. 15 bis 30 Minuten ziehen lassen, danach die Salatblätter zugeben, durchmischen und den bunten Wurstsalat sofort servieren.

Tipp

Sehr gut schmeckt frisches Weißbrot zum bunten Wurstsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 3866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bunter Wurstsalat

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 20.03.2018 um 19:57 Uhr

    Essiggurkerl gebe ich noch dazu

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 02.04.2016 um 22:41 Uhr

    Würde auch Feta gut passen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Wurstsalat