
Szegediner Krautfleisch
30–60 MIN
Hobby-Koch
Dazu passen hervorragend Salz- oder Kümmelerdäpfel.
Finden Sie hier viele weitere tolle Beilagen-Rezeptideen.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ich mache davon immer eine große Menge und friere den Rest, der .brigbleibt in Portionen ein. Aufgewärmt schmeckt das Gullasch noch viel besser!
Nur mit semmelknödel
1/2 kg sauerkraut und 1/2 kg frisches kraut schmeckt noch besser
Gute Idee, ich werde das mit Spitzkraut probieren, das ist schön mild und müsste gut mit dem Sauerkraut passen!
EINFACH TOLL. ZWAR EIN WINTER ESSEN , NR ICH MACHE ES IM SOMMER AUCH .WENN ICH MEHR MACHE KANN ICH 3 TAGE ESSEN IMMER MIT EINER ANDEREN BEILAGE::DANKE