Gulaschsaft Rezepte

30 Rezepte zu Gulaschsaft

Gulaschsteak "Imperial"

Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins...

Hobby-Koch

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Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch ins...

Profi-Koch

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Salonbeuscherl

Für das Salonbeuscherl Lunge und Herz mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzen in ein Topf geben, mit 2 l kaltem Wasser übergießen und ca. 1 Stunde kochen...

Hobby-Koch

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Szegediner Gulasch

Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Im lauwarmen Fett 1-2 Minuten durchrühren,...

Hobby-Koch

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Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Zwiebeln fein hacken, die Braunschweiger in kleine Würfel und die Erdäpfel in Scheiben schneiden. In einem Topf das Schmalz erhitzen...

Hobby-Koch

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Erdäpfelgulasch auf Steirische Art

Für das Erdäpfelgulasch auf Steirische Art fein geschnittene Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Etwas Paradeisermark einrühren, Hitze verringern,...

Hobby-Koch

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Kalbsgulasch

Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein schneiden und in reichlich Öl oder flüssigem Kalbsnierenfett goldgelb anrösten. Paradeisermark...

Hobby-Koch

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Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel

Die Vorbereitung des Beuschels kostet die meiste Arbeit, wenn diese allerdings erledigt ist, geht alles schnell & einfach. Vom Beuschel Schlund, grobe...

Profi-Koch

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Hascheeknödel

Für die Hascheeknödel Fleisch und Wurst nicht zu fein faschieren.Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl anlaufen und wieder auskühlen lassen.Unter das Fleisch...

Hobby-Koch

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Paprikahuhn

Für das Paprikahuhn das Huhn waschen, trockentupfen und in kleine Stücke zerteilen. Haut abziehen. Abschnitte, Hühnerklein, Haut und Rückgrat kurz überbrühen,...

Hobby-Koch

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