Die besten Rezepte zu Gulaschsaft

22 Rezepte zu Gulaschsaft

Gulaschsteak "Imperial"

Gulaschsteak "Imperial"

Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7217
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 18859
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5949
Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben....

Hobby-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 244384
Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Zwiebeln fein hacken, die Braunschweiger in kleine Würfel und die Erdäpfel in Scheiben schneiden. In einem Topf das Schmalz...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 30977
Erdäpfelgulasch auf Steirische Art

Erdäpfelgulasch auf Steirische Art

Für das Erdäpfelgulasch auf Steirische Art fein geschnittene Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Etwas Paradeisermark einrühren, Hitze...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 115641
Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein schneiden und in reichlich Öl oder flüssigem Kalbsnierenfett goldgelb anrösten....

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 69395
Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel

Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel

Die Vorbereitung des Beuschels kostet die meiste Arbeit, wenn diese allerdings erledigt ist, geht alles schnell & einfach. Vom Beuschel Schlund, grobe...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7968
Hascheeknödel

Hascheeknödel

Für die Hascheeknödel Fleisch und Wurst nicht zu fein faschieren.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl anlaufen und wieder auskühlen...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 92003
Paprikahuhn

Paprikahuhn

Für das Paprikahuhn das Huhn waschen, trockentupfen und in kleine Stücke zerteilen. Haut abziehen. Abschnitte, Hühnerklein, Haut und Rückgrat kurz...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 85149