Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das Sauerkraut mit dem gewürfelten Fleisch und dem gerösteten Zwiebel mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, zerdrücktem Knoblauch und gehacktem Kümmel würzen.
  2. Die Kartoffeln schälen und vierteln. In einer gelochten Schale garen.

Tipp

Einstellung:

Garen Universal 100 ° C 20 Minuten

Zum Servieren mit einem Tupfer Sauerrahm garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 24724
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.01.2016 um 17:55 Uhr

    Niemals Schweinslungenbraten fürs Szegediner Gulyas! Ich verwende dafür Schweineschulter. Wird ein hervorragendes Gericht.

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 10.02.2018 um 10:26 Uhr

    ich würde niemals Schweinslungenbraten verwenden, ist für dieses Gericht zu teuer und auch unnötig, ein günstigers Schweinefleisch ist besser und schmeckt auch besser hierfür

    Antworten
  3. manu251blau
    manu251blau kommentierte am 31.10.2017 um 09:50 Uhr

    schweinslungenbraten würd ich auch nicht für ein gulasch nehmen aber ansonsten klingts sehr geht :-)

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 13.11.2015 um 13:58 Uhr

    ?

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 04.11.2015 um 18:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Szegediner Gulyas mit Kartoffeln