Steirisches Chili

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika würfeln, Kürbis (nach Bedarf schälen) entkernen und ebenfalls würfeln.
  2. In einem weiten Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellbraun anrösten.
  3. Faschiertes hinzufügen, ebenfalls bräunen, danach Tomatenwürfel, Tomatenmark, die Käferbohnen und den Mais mit der Dosenflüssigkeit, Paprikawürfel und den Kürbis beigeben.
  4. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Suppenwürze gut abschmecken.
  5. Das Chili noch 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

Tipp

Machen Sie gleich eine größere Menge und frieren Sie es portionsweise ein.

Serviervorschlag: Schmeckt vorzüglich mit frischem steirischem Bauernbrot.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie scharf darf's denn sein?

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Kommentare22

Steirisches Chili

  1. Garma
    Garma kommentierte am 26.08.2018 um 16:27 Uhr

    Sehr gutes Rezept, nachgekocht, jedoch ohne Mais

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 31.01.2016 um 08:15 Uhr

    Ein hervorragendes Gericht. Mir fehlt da eigentlich nur 1 TL getrocknetes Liebstöckl zur Perfektion. Danke!

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 25.11.2015 um 13:39 Uhr

    herzhaft gut

    Antworten
  4. retire
    retire kommentierte am 08.10.2015 um 21:15 Uhr

    mal ganz anders.... super

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 22.09.2015 um 14:55 Uhr

    Rezept schon gespeichert

    Antworten
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