Steiermark Hauptspeise Schweinefleisch Rezepte

31 Rezepte zu Steiermark Hauptspeise Schweinefleisch

Krautsuppe mit Debrezinern

Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 45092

Salonklachelsuppe

Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7420

Steirischer Ritschert

Für das Ritschert geschnittene Zwiebel in Schmalz anrösten. Sellerie mitdünsten und mit Suppe aufgießen. Bohnen, Rollgerste sowie Gewürze und Knoblauch...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 67897

Speckkno'n mit eingebrannten Linsen

Für die Semmelknödel Milch mit Wasser vermischen und über die Semmelwürfel gießen. Durchmischen und kurz anziehen lassen. Geschnittene Zwiebel und...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10642

Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce - Grundrezept

Für die Paradeisersauce die Zwiebel anrösten, Paradeiser dazugeben, mit dem Paradeismark ablöschen und mit etwas Mehl stauben. Mit etwas Suppe aufgießen und...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 259920

Steirisches Wurzelfleisch

Die Knochen kurz blanchieren (überbrühen) und dann kalt abspülen. Schweinefleisch und Knochen mit leicht gesalzenem heißem Wasser bedecken und mit den...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 16342

Zwiebelfleisch

Für das Zwiebelfleisch die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Paradeisermark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 85045

Krautrouladen auf Steirische Art

Die Hälfte des Faschierten kurz in heißem Fett anrösten. Geraspeltes Wurzelgemüse mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Gusto würzen. Abkühlen lassen...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 18240

Schweinskarbonaden

Semmeln in Milch einweichen und gut ausdrücken. Fleisch in grobe Stücke schneiden und durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs faschieren. Semmeln...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 9563