Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Schweinefleisch Herbst Rezepte

9 Rezepte zu Steiermark Schweinefleisch Herbst

Salonklachelsuppe

Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5229

Zwiebelfleisch

Für das Zwiebelfleisch die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Paradeisermark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 35397

Feldsalat mit warmen Kartoffeln

Für den Feldsalat mit warmen Kartoffeln den Salat verlesen und waschen. Kartoffeln schälen in gefällige Würfel schneiden, gewürfelten Speck in einer Pfanne...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 25748

Steirisches Chili

Den Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im erhitzten Öl hellbraun anrösten. Faschiertes hinzufügen ebenfalls bräunen, danach Tomatenwürfel,...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 62304

Geschmortes Gemüse mit Vulkanlandschinken

Das Gemüse salzen und pfeffern, mit Öl und Oreganozweig in einer nicht zu heißen Pfanne kurz braten, soll nicht zu weich werden. Für die Marinade alle Zutaten...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2036

Schweinshaxlsulz mit Kürbis-Gerstl

Knoblauchknolle in der Schale der Quere nach halbieren, geschälte Schalotten halbieren und gelbe Rübe schälen. Fleisch gut wässern. In einem hohen schmalen...

Profi-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2089

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3342

Speckkno'n mit eingebrannten Linsen

Für die Semmelknödel Milch mit Wasser vermischen und über die Semmelwürfel gießen. Durchmischen und kurz anziehen lassen. Geschnittene Zwiebel und...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7006

Malträtierter Schweinsrücken

Schweinskarree auslösen, bis auf das reine Fleisch zuparieren (zuputzen), den fleischigen Teil des Zuputzes beiseite stellen. Knochen fein hacken oder alles...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2415