Erdbeerbecher

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Erdbeeren (frisch)
  • 30 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 20 g Staubzucker
  • 40 g Mandelkerne (abgezogen, gemahlen)
  • 120 g Milchreis (gekochten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdbeerbecher die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker überstreuen. Schlagobers steif schlagen und mit Staubzucker süßen. Mandelkerne vorsichtig unterziehen.
  2. Milchreis, Erdbeeren und Mandelobers in Dessertgläser schichten und mit Mandelobers und Früchten verzieren.

Tipp

Den Erdbeerbecher mit gehackten Nüssen, Pistazien, Schokostreusel oder Kokosraspel bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerbecher

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeerbecher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerbecher