Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Schweinefleisch Österreich Rezepte

96 Rezepte zu Herbst Schweinefleisch Österreich

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 34793

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 51111

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis in...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 11587

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 20414

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 45153

Klachelsuppe

Die Schweinshaxerln unter fließendem Wasser waschen und in reichlich kaltem Wasser aufstellen. Einmal aufkochen und abgießen, kalt abschrecken und wiederum...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 22938

Lavanttaler Mostbraten

Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch rundum gut einreiben, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht rasten...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 11031

Salonklachelsuppe

Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5220

Speckkno'n mit eingebrannten Linsen

Für die Semmelknödel Milch mit Wasser vermischen und über die Semmelwürfel gießen. Durchmischen und kurz anziehen lassen. Geschnittene Zwiebel und...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6995

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 17471