Weisswein - Klassisch & Trocken

Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Die Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.
Mit frischem Gebäck servieren. Noch besser schmeckt es am nächsten Tag.
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Gebe noch gerne Ketchup dazu, um es etwas süßlicher zu machen. (Resteverwertung: Fast leere Flaschen mit wenig Wasser verdünnen)
Ich hab das Ganze mit Rotwein abgelöscht. Hab auch den Tipp bekommen, das Chili mit Nachos zu servieren - das war lecker.
Ich gebe noch 1 El. Maisgriess dazu. Da wird das Gericht sämiger.
Mache ich im Prinzip gleich. Zwischendurch nehme ich aber frische Tomaten und gerne verwende ich Bohnen aus dem eigenen Gemüsegarten. Ist etwas mehr Aufwand, da die Tomaten erst geschält werden und ich die Bohnen über Nacht einweiche und dann erst koche. Im Rezept fehlt übrigens, wann mit der Rindsuppe aufgegossen wird.