Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Einfaches Chili con carne

Zubereitung

  1. Für einfaches Chili con carne zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Samen aus der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die blanchierten Paradeiser grob schneiden.
  2. Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl hineinleeren und das Faschierte darin krümelig anbraten. Paprika und Zwiebel hinzufügen.
  3. Tomatenmark einrühren. Mais, Paradeiser und Bohnen dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.
  4. Vor dem Servieren das Chili con carne mit allen Gewürzen gut abschmecken.
  5. Die Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Einfaches Chili con carne mit frischem Gebäck servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfaches Chili con carne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Einfaches Chili con carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen