Einfaches Chili con carne

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Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Samen aus der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die blanchierten Paradeiser grob schneiden.
  2. Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl hineinleeren und das Faschierte darin krümelig anbraten. Paprika und Zwiebel hinzufügen.
  3. Tomatenmark einrühren. Mais, Paradeiser und Bohnen dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.
  4. Vor dem Servieren das Chili con carne mit allen Gewürzen gut abschmecken.

Die Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Mit frischem Gebäck servieren. Noch besser schmeckt es am nächsten Tag.

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7 Kommentare „Einfaches Chili con carne“

  1. Pesu
    Pesu — 31.12.2019 um 14:33 Uhr

    Ich hab das Ganze mit Rotwein abgelöscht. Hab auch den Tipp bekommen, das Chili mit Nachos zu servieren - das war lecker.

  2. Fani1
    Fani1 — 21.11.2022 um 13:20 Uhr

    Chili con carne, immer wieder köstlich!

  3. marwin
    marwin — 12.4.2022 um 09:40 Uhr

    zum Chilli gehört bei uns noch Reis

  4. MIG
    MIG — 14.7.2021 um 23:03 Uhr

    als Topping gebe ich noch einen Klecks saure Sahne drüber

  5. IrisNeu
    IrisNeu — 16.1.2020 um 14:11 Uhr

    Gebe noch gerne Ketchup dazu, um es etwas süßlicher zu machen. (Resteverwertung: Fast leere Flaschen mit wenig Wasser verdünnen)

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