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Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto zuerst das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten für das Pesto, bis auf das Öl, in einen Mixer geben.
  2. Das Öl langsam dazugießen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
  3. Die Steinpilze in sehr feine Scheiben schneiden und mit dem Pesto marinieren. Mit Salz würzen und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer darübermahlen.

Tipp

Das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto

  1. zwunki
    zwunki kommentierte am 28.04.2018 um 21:05 Uhr

    Für wieviele Personen ist das Gericht?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 30.04.2018 um 11:14 Uhr

      Liebe zwunki, die Angaben sollten für 2-3 Personen reichen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
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