Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto zuerst das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten für das Pesto, bis auf das Öl, in einen Mixer geben.

Das Öl langsam dazugießen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.

Die Steinpilze in sehr feine Scheiben schneiden und mit dem Pesto marinieren. Mit Salz würzen und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer darübermahlen.

Tipp

Das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche