Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto zuerst das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten für das Pesto, bis auf das Öl, in einen Mixer geben.
  2. Das Öl langsam dazugießen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
  3. Die Steinpilze in sehr feine Scheiben schneiden und mit dem Pesto marinieren. Mit Salz würzen und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer darübermahlen.

Tipp

Das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

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3 Kommentare „Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto“

  1. solo
    solo — 3.7.2019 um 17:17 Uhr

    Bei 1 Stück Zitrone geschält bin ich mir unsicher. Gibt man da nur die Schale oder den Saft zum Pesto?

  2. zwunki
    zwunki — 28.4.2018 um 21:05 Uhr

    Für wieviele Personen ist das Gericht?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 30.4.2018 um 11:14 Uhr

      Liebe zwunki, die Angaben sollten für 2-3 Personen reichen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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