Steinpilz-Kürbis-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 g Feste Steinpilze
  • 200 g Speisekürbis (geschält und fein nudelig geschnitten)
  • 100 g Schnittknoblauch (Asialaden, oder 2 Knoblauchzehen blättrig geschnit)
  • Etwas Parmesan und Rucola (zum Bestreuen)

Für die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, inzwischen die Steinpilze säubern und blättrig schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Kürbisstreifen und Schnittknoblauch zugeben, würzen und schwenken.

Die heißen (nicht abgeschreckten) Spaghetti zugeben und gut durchschwenken.

Die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti pikant abschmecken, eventuell mit Parmesan und Rucola bestreuen und in Pastatellern servieren.

Tipp

Die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti ist nicht nur äußerst schnell zuzubereiten, sondern wirklich sehr fein abgestimmt. Die Nudelvarianten sind frei wählbar, ebenso könnte man anstelle von Kürbis auch Zucchini verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Kürbissorte können Sie für dieses Rezept empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
25 20 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare55

Steinpilz-Kürbis-Spaghetti

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.05.2017 um 07:43 Uhr

    Muskatnusskürbis

    Antworten
  2. Charly
    Charly kommentierte am 15.05.2017 um 08:30 Uhr

    Butternusskürbis

    Antworten
  3. ritag
    ritag kommentierte am 15.03.2017 um 23:01 Uhr

    Hokkaido

    Antworten
  4. kwkw
    kwkw kommentierte am 23.02.2017 um 00:08 Uhr

    Hokkaido

    Antworten
  5. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 26.12.2016 um 22:43 Uhr

    der Lange von Neapel

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche