Steinpilz-Marinade

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Steinpilz
  • 60 ml Weinessig
  • 125 ml Sonnenblumenöl (wenn möglich direkt vom Bauern)
  • 1 EL Senf
  • 2 Eidotter (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Zucker
  • 2 cl Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Steinpilz-Marinade die rohen Steinpilze klein schneiden und mit den übrigen Zutaten mixen.

  • Anzahl Zugriffe: 7136
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Steinpilz-Marinade

  1. Merl
    Merl kommentierte am 12.09.2016 um 20:24 Uhr

    Die muss ich ausprobieren. Geht die zu Gemüse?

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.03.2016 um 20:26 Uhr

    der Weinessig gibt der Marinade das gewisse extra! echt toll!

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 21.11.2015 um 23:33 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.03.2015 um 06:04 Uhr

    zu was paßt diese Marinade am besten?

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 07.03.2015 um 17:32 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinpilz-Marinade