
Genuss von der Stange
Spargel & Blüten und vieles mehr...
zur Themenwelt
Für die Steinpilzcremesuppe die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Schalotten klein würfeln, in THEA glasig dünsten, Pilze dazugeben (einige davon für die Garnitur beiseite legen), 1 Minuten kräftig anbraten.
Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen, 3 Minuten köcheln lassen, pürieren, und in den Topf zurückgeben, mit restlicher Bouillon auffüllen.
Cremefine mit einem Schneebesen unterrühren, salzen, pfeffern und nochmals etwa 2 Minuten köcheln.
Steinpilzcremesuppe in vorgewärmten Tellern anrichten, mit beiseitegelegten Pilzscheiben und Petersilie garnieren.
Die angerichtete Steinpilzcremesuppe mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
bitte doch kein Thea
lecker
toll
Yummieh
Können an Stelle von frischen auch getrocknete Steinpilze verwendet werden?