Steaks mit Chilisauce

Zutaten

Portionen: 4

Für die Chilisauce:

Für die Steaks:

  • 4 Rumpsteaks (je 200 g)
  • 1 TL Koriandersamen (zerstoßen)
  • 3 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst für die Chilisauce die Paradeiser entkernen, Haut abziehen (eventuell vorher blanchieren) und grob würfeln.
  2. Peperoncino fein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Koriander abzupfen. Alle Zutaten für die Sauce miteinander pürieren.
  3. Die Steaks mit Öl einstreichen und beiseitig mit den Gewürzen einreiben. Auf jeder Seite 3-5 Minuten - je nach gewünschter Garstufe - grillen.
  4. Steaks mit der Chilisauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Steaks am besten mit einer zweiten Sauce auf Basis von Milchprodukten, z. B. Sauerrahmsauce mit Schnittlauch, servieren.

Wer die Chilisauce nicht ganz so scharf möchte, kratzt die Samen heraus und schneidet die weißen Teile weg.

  • Anzahl Zugriffe: 6535
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Ihr Steak am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steaks mit Chilisauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Steaks mit Chilisauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.07.2015 um 12:38 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.06.2015 um 13:28 Uhr

    genial

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 04.12.2014 um 09:48 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steaks mit Chilisauce