Lammkoteletts

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Das Ganze etwas einkochen lassen.
  3. Die Kräutermischung Provencale (oder frische Kräuter nach Geschmack) darüberstreuen und die fertigen Lammkoteletts heiß servieren.

Tipp

Dazu passen am besten Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 109855
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammkoteletts

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Lammkoteletts

  1. Illa
    Illa kommentierte am 20.10.2015 um 15:03 Uhr

    *****

    Antworten
  2. dan27
    dan27 kommentierte am 10.10.2015 um 20:52 Uhr

    Sehr lecker.

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 14.09.2015 um 13:01 Uhr

    Lamm klopfen ???????????????

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 25.08.2015 um 22:15 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 18.07.2015 um 11:46 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts