Fleisch Sommer für Feinschmecker Rezepte

24 Rezepte zu Fleisch Sommer für Feinschmecker

Pork Wraps mit Gurkenrelish

Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und den...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 13149

Filet Mignon mit Mango und Grapefruit

Filets mit Salz würzen, bei direkter Hitze bei 250 °C angrillen, vom Griller herunternehmen und auf die Seite stellen. Von den Mangos links und rechts die...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 12936

Hühnerspieße in Basilikumblättern

Für die Hühnerspieße in Basilikumblättern zuerst den Erdäpfelsalat vorbereiten. Die Erdäpfel in reichlich Salzwasser weich kochen, schälen und in...

Hobby-Koch

(284 Bewertungen) Zugriffe: 23301

Rosa Beiried mit Shiitake-Fisolen-Salat

Von den Fisolen die Enden abschneiden, danach in Salzwasser ca. 3 Minuten lang kochen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasser abgießen und die Fisolen der...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 10760

Steak mit Grillgemüse

Für das Steak mit Grillgemüse zunächst das Gemüse in dicke Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.Am heißen Grill von beiden Seiten 4–6...

Hobby-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 31900

Gegrilltes Steak

Für gegrilltes Steak zunächst das Steak schon mindestens eine Viertelstunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 9760

Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanier

Für Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanier die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bouillon erhitzen, mit Schalotten,...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 7836

Lammkrone in Basilikum-Kruste auf Erbsen-Minzpüree

Für Lammkrone in Basilikumkruste auf Erbsen-Minzpüree zunächst alle Zutaten für die Kruste in einem Küchenmixer fein pürieren und abschmecken. Zwischen zwei...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 8170

Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl

Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...

Profi-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 8787