Steak medium

Zubereitung

  1. Zunächst das Steak ca. eine Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Mit Salz würzen und in einer Pfanne Öl stark erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  4. Wenn die Pfanne heiß ist, Rosmarin und Knoblauchzehen hinzugeben und das Steak auf jeder Seite 2 1/2 Minuten braten.
  5. Danach das Steak in eine feuerfeste Form geben und 10 Minuten im Backrohr ziehen lassen.
  6. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Dazu passt Röstgemüse und/ oder Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Blattspinat, etc. hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 10267
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Ihr Steak?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steak medium

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Steak medium

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.04.2016 um 11:19 Uhr

    Filet

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 30.03.2016 um 19:03 Uhr

    Welche Fleischsorte haben sie genau verwendet?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steak medium