Steak medium

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Zunächst das Steak ca. eine Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Mit Salz würzen und in einer Pfanne Öl stark erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  4. Wenn die Pfanne heiß ist, Rosmarin und Knoblauchzehen hinzugeben und das Steak auf jeder Seite 2 1/2 Minuten braten.
  5. Danach das Steak in eine feuerfeste Form geben und 10 Minuten im Backrohr ziehen lassen.
  6. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Dazu passt Röstgemüse und/ oder Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Blattspinat, etc. hervorragend.

Wie mögen Sie Ihr Steak?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steak medium

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Steak medium“

  1. MJP
    MJP — 24.7.2022 um 11:47 Uhr

    Schaut gut aus und schmeckt bestimmt genauso.

  2. marwin
    marwin — 19.11.2021 um 14:30 Uhr

    ein Festtagsbraten

  3. liss4
    liss4 — 1.4.2016 um 11:19 Uhr

    Filet

  4. 7ucy
    7ucy — 30.3.2016 um 19:03 Uhr

    Welche Fleischsorte haben sie genau verwendet?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steak medium