Austern Saucen Rezepte

63 Rezepte zu Austern Saucen

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 17358

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8598

"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln

Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Zuckerschoten halbieren. Jungzwiebel und...

Eier-Koch

(329 Bewertungen) Zugriffe: 140886

Ceviche

Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 17342

„Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch

Für die „Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch zuerst den Fisch vorbereiten. 2 Tassen in den Unterteil des Dampfeinsatzes leeren. Die Limetten in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2068

Pikanter Meeresfrüchtesalat

Die Karotte in 2 mm dünne Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln horizontal halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Wokpfanne etwas Sesamöl...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3078

Mie-Nudeln mit Krebsen und Wolkenohrpilzen

Zunächst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Schalotte sowie den Ingwer und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Chilischote halbieren,...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2472
Nusskipferl Nusskipferl

Austern in Ingwer-Sojasauce

Für Austern in Ingwer-Sojasauce alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.Die Austern gleichmäßig mit der Sauce bestreichen und auf einem Backblech...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1716

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste Form...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 31237