Kürbiskernweckerl

Zutaten

Portionen: 8

  • 500 g Dinkelvollkornmehl
  • 450 ml Wasser
  • 2 Handvoll Kürbiskernen
  • 1 Pkg. Weinsteinbackpulver
  • 1 EL Kräutersalz
  • 1/4 TL Brotgewürz (zb von Sonnentor)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die  Kürbiskernweckerl alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig vermengen. Teig mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren und die Kürbiskernweckerl ca 20-25 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.

Tipp

Die Kürbiskernweckerl werden ohne Germ zubereitet. 

  • Anzahl Zugriffe: 3621
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernweckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kürbiskernweckerl

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.03.2016 um 10:43 Uhr

    Die sind ja ein Hit! So schnell gemacht, alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und dann Wasser dazu und einfach mit dem Löffel zusammenmischen, aufs Blech und fertig! Sind schön knusprig :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernweckerl