Kürbiskernweckerl

Anzahl Zugriffe: 4.534

Zutaten

Portionen: 8

  •   500 g Dinkelvollkornmehl
  •   450 ml Wasser
  •   2 Handvoll Kürbiskernen
  •   1 Pkg. Weinsteinbackpulver
  •   1 EL Kräutersalz
  •   1/4 TL Brotgewürz (zb von Sonnentor)

Zubereitung

  1. Für die  Kürbiskernweckerl alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig vermengen. Teig mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren und die Kürbiskernweckerl ca 20-25 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.

Tipp

Die Kürbiskernweckerl werden ohne Germ zubereitet. 

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernweckerl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbiskernweckerl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.10.2021 um 22:25 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. kassandra306
    kassandra306 — 20.3.2016 um 10:43 Uhr

    Die sind ja ein Hit! So schnell gemacht, alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und dann Wasser dazu und einfach mit dem Löffel zusammenmischen, aufs Blech und fertig! Sind schön knusprig :-)

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernweckerl