Spinat mit Topfen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Spinat auftauen bei 60°C 20–25 Minuten. Spinat nach dem Auftauen 8–10 Minuten stehen lassen und dann die Flüssigkeit durch ein Sieb drücken.
    Zwiebel und Speck würfeln und in Butter in einem ungelochten Garbehälter zugedeckt anschwitzen. Einstellung: 100°C Zeit: 4 Minuten

    Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem zerdrückten Knoblauch würzen Einstellung: 100°C Zeit: 5 Minuten

    In der Zwischenzeit Topfen, Eier, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Topfenmasse auf dem Spinat verteilen und erneut garen. Einstellung: 100°C Zeit: 5 Minuten


Tipp

Serviervorschlag: Mit Brat- oder Salzkartoffeln anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 16908
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat mit Topfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Spinat mit Topfen

  1. retire
    retire kommentierte am 14.12.2015 um 12:28 Uhr

    das muss ich probieren.. schon gespeichert

    Antworten
  2. maus33331
    maus33331 kommentierte am 23.09.2015 um 10:22 Uhr

    gut

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 17.05.2015 um 17:17 Uhr

    das klingt total lecker

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 17.03.2015 um 18:58 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 08.02.2015 um 18:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat mit Topfen