Spinat-Käse Knödel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Spinat
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Eier
  • 300 g Semmelwürfel
  • 400 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • 200 ml Milch
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Spinat-Käse Knödel den Spinat grob schneiden, Zwiebel fein hacken und anrösten. Warme Milch mit Ei versprudeln. Spinat, Semmelwürfel, warme Eier-Milch vermischen und ziehen lassen.

Zwiebel, Käse, Pfeffer und Salz zugeben, Mehl untermischen und Knödel formen. Die Spinat-Käse Knödel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen und als Beilage servieren.

Tipp

Die Spinat-Käse Knödel am besten mit einer fruchtigen Paradeissauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 353
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Spinat-Käse Knödel

Passende Artikel zu Spinat-Käse Knödel

Kommentare0

Spinat-Käse Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte