Spinat-Käse Knödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Käse Knödel den Spinat grob schneiden, Zwiebel fein hacken und anrösten. Warme Milch mit Ei versprudeln. Spinat, Semmelwürfel, warme Eier-Milch vermischen und ziehen lassen.
  2. Zwiebel, Käse, Pfeffer und Salz zugeben, Mehl untermischen und Knödel formen. Die Spinat-Käse Knödel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen und als Beilage servieren.

Tipp

Die Spinat-Käse Knödel am besten mit einer fruchtigen Paradeissauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2188
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat-Käse Knödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spinat-Käse Knödel

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 30.06.2020 um 06:04 Uhr

    mit einem kräftigen Bergkäse schmecken sie super.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Käse Knödel