Spinat-Käse Knödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Käse Knödel den Spinat grob schneiden, Zwiebel fein hacken und anrösten. Warme Milch mit Ei versprudeln. Spinat, Semmelwürfel, warme Eier-Milch vermischen und ziehen lassen.
  2. Zwiebel, Käse, Pfeffer und Salz zugeben, Mehl untermischen und Knödel formen. Die Spinat-Käse Knödel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen und als Beilage servieren.

Tipp

Die Spinat-Käse Knödel am besten mit einer fruchtigen Paradeissauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat-Käse Knödel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spinat-Käse Knödel“

  1. marwin
    marwin — 11.3.2023 um 11:37 Uhr

    auch mit Bärlauch sehr gut

  2. Doris2003
    Doris2003 — 30.6.2020 um 06:04 Uhr

    mit einem kräftigen Bergkäse schmecken sie super.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Käse Knödel