Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch Zwiebel schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Eier aufschlagen und verquirlen.
  2. Schmalz erhitzen, Zwiebel und Speck darin goldgelb braten. Spätzle zugeben, kurz mit braten, Eier darübergießen, stocken lassen.
  3. Den Bärlauch zugeben, gut miteinander vermengen.

Tipp

Zu den Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch passt Blattsalat. Das Grundrezept für Spätzel finden Sie gleich HIER!

  • Anzahl Zugriffe: 17672
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch