Spätzle-Grundteig

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Wasser (lauwarmes)
  • 1/2 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Spätzle-Grundteig Mehl, Eier und Salz vermengen, Wasser langsam zugeben, bis ein zäher Teig entsteht.

Den Teig 30 Minuten rasten lassen, nochmals durchrühren und dann durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben.

Tipp

Der Spätzle-Grundteig kann auch mit Roten Rüben Saft oder Spinat eingefärbt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Zu welchem Gericht essen Sie am liebsten Spätzle?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spätzle-Grundteig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spätzle-Grundteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spätzle-Grundteig