Gratin Ueberbacken Rezepte

324 Rezepte zu Gratin Ueberbacken

Überbackener Karfiol

Für überbackener Karfiol zuerst den Karfiol in Salzwasser kochen, bis er knackig ist. Schrecken Sie den Karfiol anschließend in kaltem Wasser ab.Bestreichen...

Eier-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 117033

Überbackene Wursthörnchen

Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten. Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben. Das...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 49609

Überbackene Topfenpalatschinken

Für die Überbackene Topfenpalatschinken zunächst die Palatschinken vorbereiten. Alle Zutaten für den Teig vermischen und kurz rasten lassen. Einstweilen die...

Hobby-Koch

(450 Bewertungen) Zugriffe: 355586

Überbackener Gemüseauflauf

Karotten und Zucchini waschen und mit dem Kartoffelschäler in feine, breite Streifen hobeln. Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln...

Hobby-Koch

(562 Bewertungen) Zugriffe: 564053

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die Fleckerln...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 27974

Erdbeer-Topfen-Gratin

Für das Erdbeer-Topfen-Gratin das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Die...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 23351

Brombeer-Topfen-Gratin

Zunächst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Brombeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 23408

Heidelbeeren-Topfen-Gratin

Zuerst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Heidelbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 22825

Himbeer-Topfen-Gratin

Das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Himbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die Eidotter mit...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 24067

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 41463