Gratin Ueberbacken Rezepte

324 Rezepte zu Gratin Ueberbacken

Überbackener Karfiol

Für überbackener Karfiol zuerst den Karfiol in Salzwasser kochen, bis er knackig ist. Schrecken Sie den Karfiol anschließend in kaltem Wasser ab.Bestreichen...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 86861

Überbackene Wursthörnchen

Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten. Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben. Das...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 47238

Überbackene Topfenpalatschinken

Für die Überbackene Topfenpalatschinken zunächst die Palatschinken vorbereiten. Alle Zutaten für den Teig vermischen und kurz rasten lassen. Einstweilen die...

Hobby-Koch

(444 Bewertungen) Zugriffe: 342922

Überbackener Gemüseauflauf

Karotten und Zucchini waschen und mit dem Kartoffelschäler in feine, breite Streifen hobeln. Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln...

Hobby-Koch

(552 Bewertungen) Zugriffe: 553585

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die Fleckerln...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 26012

Erdbeer-Topfen-Gratin

Für das Erdbeer-Topfen-Gratin das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Die...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 20963

Brombeer-Topfen-Gratin

Zunächst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Brombeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 21923

Heidelbeeren-Topfen-Gratin

Zuerst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Heidelbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 21468

Himbeer-Topfen-Gratin

Das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Himbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die Eidotter mit...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 22595

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 39130