Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sommerlicher Kichererbsen-Salat

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten, Salatgurke und Avocado klein würfelig und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden und die frischen Kräuter hacken. Alles zusammen mit den Kichererbsen in einer großen Salatschüssel vermengen und den Feta mit den Fingern hinein "bröseln".
  3. Den schwarzen Sesam dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und gut durchmischen.

Tipp

Am besten schmeckt dieser Kichererbsen-Salat wenn man ihn nach dem Marinieren noch 15-20 Minuten ziehen lässt.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Salat Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 63319
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerlicher Kichererbsen-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Sommerlicher Kichererbsen-Salat

  1. nachteule1st
    nachteule1st kommentierte am 06.08.2018 um 11:19 Uhr

    Auf alle Fälle Knoblauch! Und bunte Paprikawürfel könnte ich mir auch sehr gut vorstellen.

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 03.08.2016 um 09:34 Uhr

    Ich mag Avocado nicht so gerne - werde aber Knoblauch reingeben!

    Antworten
  3. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 06.08.2018 um 19:16 Uhr

    mit knoblauch

    Antworten
  4. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 02.04.2019 um 11:04 Uhr

    Zitronensaft dazugeben

    Antworten
  5. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 13.03.2019 um 23:09 Uhr

    Knoblauch

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Kichererbsen-Salat