Cevapcici mit selbstgemachten Pommes

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Cevapcici (einschl. Haferflocken) verkneten und kurz stehen lassen.
  2. Inzwischen Erdäpfel schälen und in feine Streifen (Pommes frites) schneiden.
  3. In eine Schüssel geben, Gewürze und Öl zufügen und gut durchrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
  4. Nach der Halbzeit einmal wenden. Während die Pommes im Rohr sind, etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  5. Aus der Fleischmasse Cevapcici formen und im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten.
  6. Dann Hitze herunterschalten, Deckel auflegen und noch etwas ziehen lassen.

Tipp

Als simplen Dip dazu kann man etwas Ketchup (zuckerfrei) mit Senf verrühren und grob gehackte Zwiebel zugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 4367
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici mit selbstgemachten Pommes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cevapcici mit selbstgemachten Pommes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici mit selbstgemachten Pommes