Sellerieschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stange(n) Sellerie
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 8 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Pkg. Feta
  • Mehl
  • Brösel
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Sellerieschnitzel den Sellerie in etwa 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser etwas Zitronensaft geben und darin die Selleriescheiben etwa 10 Minuten kochen.
  2. Auskühlen lassen und auf eine Selleriescheibe etwas Schinken und Feta legen. Mit der zweiten Selleriescheibe bedecken und in Mehl wälzen.
  3. Anschließend ins versprudelte Ei geben und abschließend in den Bröseln wälzen. Diesen Vorgang mit allen Selleriescheiben wiederholen. Die Sellerieschnitzel in Öl goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie zu den Sellerieschnitzel einen erfrischenden Gurkensalat mit Sauerrahm.

  • Anzahl Zugriffe: 5845
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Sellerieschnitzel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 27.01.2018 um 18:06 Uhr

    ich nehme nur Sellerie ohne Schinken

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.11.2015 um 09:07 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Niccolina
    Niccolina kommentierte am 29.09.2015 um 08:30 Uhr

    Sehr lecker, bei der Varianten ohne Schinken langt sogar der "Fleischesser" in unserer Familie kräftig zu.

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 18.08.2015 um 22:50 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.08.2015 um 17:07 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sellerieschnitzel