Schwertfisch nach sizilianischer Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Schwertfisch nach sizialianischer Art zunächst den Fisch waschen, abtupfen und in eine geeignete Form legen.

Für die Marinade den Weißwein mit dem Olivenöl vermengen und über den Fisch gießen. Fisch einmal wenden und Zwiebelringe, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner ebenfalls über dem Fisch verteilen und zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.

Anschließend den Schwertfisch aus der Form nehmen, auf allen Seiten mit Oregano bestreuen und in einer Pfanne auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

 

Tipp

Der Schwertfisch nach sizilianischer Art schmeckt hervorragend mit mediterranem Gemüse und/oder Bratkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 3331
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Schwertfisch nach sizilianischer Art

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwertfisch nach sizilianischer Art

Kommentare0

Schwertfisch nach sizilianischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schwertfisch nach sizilianischer Art