Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Bohnen und Polenta

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Schweinesteaks
  • 200 g Fisolen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 Pkg. Schinkenspeck (in dünnen Scheiben)
  • 150 g Polenta (Maisgrieß)
  • 5 EL Parmesan (Grana padano, gerieben)
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Schuss Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons im Speckmantel die Schweinesteaks mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und anschließend in ca. 5 cm große Stücke schneiden.
  2. Die geschnittenen Medaillons seitlich mit 1 Scheibe Speck umwickeln und anschließend in der Pfanne anbraten. Während die Medaillons in der Pfanne braten, die gekochten Bohnen in 5er Päckchen teilen und jeweils mit 1 Scheibe Speck umwickeln.
  3. Die Polenta in einen Topf mit ca. 1/2 Liter kochendem Wasser geben und rasch umrühren. Mit einem Schuss Milch, Schlagobers, Parmesan sowie einer Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack verfeinern!
  4. Zum Schluss die Bohnen-Päckchen kurz in der Pfanne anbraten. Heiß servieren.

Tipp

Statt Polentanockerln kann man zu den Schweinsmedaillons im Speckmantel auch Bandnudeln oder Kartoffeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 9585
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Bohnen und Polenta

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Bohnen und Polenta

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.09.2015 um 16:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 09.05.2015 um 19:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 19.11.2014 um 17:50 Uhr

    schaut wirklich gut aus

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 10.10.2014 um 17:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 07.10.2014 um 14:42 Uhr

    schaut toll aus

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Bohnen und Polenta