Weihnachten Schweinefleisch für Feinschmecker Rezepte

22 Rezepte zu Weihnachten Schweinefleisch für Feinschmecker

Schweinsfilet im Blätterteig

Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratenfond Zwiebel und Champignons gut...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 86409

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 37150

Kümmel-Schopfbraten mit mitgebratenen Erdäpfeln

Zuerst für die Gewürzpaste alle Zutaten in einem Mörser fein zerstoßen. Schopfbraten mit der Gewürzpaste gut einreiben. In einen schweren (gusseisernen)...

Hobby-Koch

(2485 Bewertungen) Zugriffe: 214213

Spanferkelrücken mit Süss-Sauren Mohnnudeln

Den Spanferkelrücken waschen und trockentupfen. In einen Bräter Wasser zwei Finger hoch einfüllen und mit Apfelessig zum Kochen bringen. Den Rücken mit der...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 17750

Gefüllte Schweinsbrust mit Karottennudeln

Das entrindete Weißbrot in der Milch einweichen. Nach ca. ¼ Stunde gut ausdrücken und passieren. Die Eier versprudeln und unter die Butter ziehen. Weißbrot,...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 30613

Schweinebauch mit Ingwer-Karamellsauce

Für den Schweinebauch mit Ingwer-Karamellsauce zunächst den Schweinebauch waschen, trockentupfen und die Haut in Streifen einschneiden. Mit 2 EL grobem...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 12651
littleangel littleangel

Schweinsfilet im Blätterteig

Für das Schweinsfilet im Blätterteig Petersilie mit Knoblauch klein hacken, einen Schuss Olivenöl dazugeben und zu einer Sauce pürieren. Fleisch salzen und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 90233