Fleisch Dinner-a-deux für Feinschmecker Rezepte

73 Rezepte zu Fleisch Dinner-a-deux für Feinschmecker

Hühnerfilets in Champagnerteig

Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 14489

Rinderfilet mit Dipsaucen und Basmatireis

Für das Rinderfilet mit Dipsaucen und Basmatireis zuerst die Paprikavinaigrette vorbereiten. Die Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, das...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 5403

Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen. Champignons...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 13607

Ente mit Wokgemüse und Reis

Für die Ente mit Wokgemüse und Reis Backrohr auf 180 ° C vorheizen. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 10792

Gegarter Schweinerücken mit Gemüse vom Blech

Für den gegarten Schweinerücken mit Gemüse vom Blech zuerst den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten mit etwas Öl scharf...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4152

Pfeffersteaks mit gefüllten Paradeisern

Für die Pfeffersteaks mit gefüllten Paradeisern Filets mit Salz, Pfeffer, Senf und Knoblauch würzen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Steaks...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 7703

Hühnerbrust mit Polentaauflauf

Für die Hühnerbrust mit Polentaauflauf zuerst die Butter mit dem Kürbiskernöl und Kürbis- kernen schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zur Buttermasse...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 18736

Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl

Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...

Profi-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 21735