Überbackene Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Zucchini Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben und anrösten, bis es weiß ist.
  2. Danach mit gehackten Tomaten oder passierten Tomaten aufgießen und köcheln lassen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zucchini waschen und aushöhlen und mit der Masse füllen.
  4. Eine Form mit Butter befetten und die Zucchini hineinlegen. Die Zucchini mit Käse bestreuen und etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.
  5. Die überbackenen Zucchini anrichten und servieren.

Tipp

Die überbackenen Zucchini mit grünem Salat und/ oder Kartoffeln servieren. Die Zucchini können ganz beliebig auch mit anderen Zutaten gefüllt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Zucchini

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen