Herbst Schweinefleisch für Feinschmecker Rezepte

25 Rezepte zu Herbst Schweinefleisch für Feinschmecker

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.

Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 19853

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 16842

Krautfleisch vom Strohschwein

Schweinsschulter in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Kleingeschnittene Zwiebeln in Schmalz (Öl) anlaufen lassen. Paprika einstreuen, sofort mit etwas...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13416

Wildleberkäseknödel

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6491

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig...

Profi-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 29126

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Für den Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen zunächst die Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse,...

Profi-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 22909

Schopfsteak mit Patissons und Heurigen

Schopffleisch zu 8 Stück Steaks portionieren.

Salzen, pfeffern, auf einer Seite mehlieren und mit der mehlierten Seite in Öl scharf...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 22269