Kohlrabischnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Kohlrabi (großer)
  • 1-2 Stk Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 30 g Asmonte-Käse
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chilli

Für Kohlrabischnitzel die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Ei verquirlen.

Asmonte-Käse und Bröseln vermischen. Kohlrabi durch das Ei ziehen und in der Käse-Brösel-Mischung wenden, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind.

Butter in einer Pfanne schmelzen und Kohlrabischnitzel herausbacken.

Tipp

Man kann für die Kohlrabischnitzel auch einen anderen Käse verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Kohlrabischnitzel

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.03.2017 um 08:09 Uhr

    Mit Gouda schmeckt es auch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche