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Schweinsgeschnetzeltes mit Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 5

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Zubereitung

  1. Den Lauch und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Den Liebstöckel fein hacken.
  3. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und im heißen Sonnenblumenöl portionsweise scharf anbraten. Es darf sich ein leichter Bratensatz bilden.
  4. Das Fleisch herausnehmen.
  5. Nun den Lauch und die Frühlingszwiebeln etwas andünsten, bis sich der Bratensatz gelöst hat. Dabei mit dem Zucker karamellisieren.
  6. Die Champignons zugeben und ebenfalls etwas andünsten.
  7. Mit Weißwein aufgießen, die weißen Pfefferkörner hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Alkohol vom Weißwein verflogen ist. Dabei den frisch geschnittenen Liebstöckel und das Schlagobers zugeben.
  8. Die Sauce mit Salz abschmecken.
  9. Das Fleisch in die Sauce geben und bei geringer Hitze simmern lassen. Das Fleisch sollte sich nur noch erhitzen.
  10. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipp

Dieses Rezept kann auch mit anderem Fleisch, zum Beispiel als Hühnergeschnetzeltes oder Putengeschnetzeltes, zubereitet werden.

Dazu passen Reis oder Spätzle.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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