Schwammerlsauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schwammerlsauce Butter, Zwiebel und Champignon anrösten. Kaltes Wasser mit Suppenwürfel beigeben. 1 EL Mehl mit kaltem Wasser verrühren und beigeben. 1/2 Becher Sauerrahm und Petersilie unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 12470
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Schwammerlsauce

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.01.2016 um 09:48 Uhr

    schmeckt auch mit frischen Eierschwammerln sehr gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 29.01.2016 um 22:12 Uhr

    Naja, echte Suppe ist besser

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 21.12.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 25.10.2015 um 17:09 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.10.2014 um 19:04 Uhr

    Schmeckt sehr lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlsauce