Kokospudding

Zutaten

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 150 g Kokosnuss
  • 250 ml Wasser
  • 125 g Zucker
  • 750 ml Milch
  • 5 EL Maismehlstaerke
  • 1 Msp. Salz
  • 3 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kokosnuss mahlen und in Wasser 5 min leicht wallen.
  2. In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter durchgehendem Rühren erwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat.
  3. Maismehlstaerke in ein wenig Wasser zerrinnen lassen und zu der Milch geben.
  4. Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abschütten und ebenfalls zu der Milch geben. Alles zusammen gut umrühren, zum Kochen bringen und mit Salz und Rum nachwürzen.
  5. In eine Puddingschale befüllen, auskühlen und vor dem Servieren vielleicht stürzen.
  6. Servierhinweise: Dazu passt sehr gut eine Schokoladensauce oder evtl. diverse Früchte.
  7. 60 min
  8. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1844
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokospudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokospudding