Rumpsteaks

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Steaks spülen, abtrocknen und würzen. Fettrand einkerben. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel würfeln, den Rest in Ringe schneiden. Senf, Zwiebelwürfel und Mehl durchrühren. Die Steaks auf einer Seite damit bestreichen. Steaks mit der bestrichenen Seite noch unten im heissen Öl 3 Min. rösten, auf die andere Seite drehen, 3 Min. weiterbraten. Zwiebelringe im Bratfett kurz weichdünsten, auf den Steaks anrichten. Dazu: Champignons und Pommes frites.

  • Anzahl Zugriffe: 978
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rumpsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rumpsteaks