Schollenfilets mit Rosmarinbutter und Tomatenreis

Zubereitung

  1. Für die Rosmarinscholle auf Tomatenreis zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Rosmarin abrebeln und fein hacken. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit ein wenig Zitronensaft einreiben.
  2. In einem Topf 1 EL Butter zergehen lassen und die Zwiebel darin anbraten. Reis kurz mitbraten. Dann mit Wasser aufgießen (nach Packungsanleitung) und weichkochen. Danach die Tomaten hinzufügen und erwärmen.
  3. In einer Pfanne 1 EL Butter bei geringer Temperatur zergehen lassen und den Rosmarin hinzufügen. Auf beiden Seiten je ungefähr 2 Minuten langsam und nicht zu heiß braten.
  4. Schollenfilets mit Rosmarinbutter und Tomatenreis servieren.

Tipp

Zu den Schollenfilets mit Rosmarinbutter und Tomatenreis passt auch grüner Salat.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare7

Schollenfilets mit Rosmarinbutter und Tomatenreis

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 10.10.2015 um 21:41 Uhr

    super!

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 27.09.2015 um 15:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 19.08.2015 um 23:22 Uhr

    einfach, aber sehr lecker

    Antworten
  4. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 18.07.2015 um 18:56 Uhr

    Einfach und gut

    Antworten
  5. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 01.04.2015 um 07:56 Uhr

    ideal für meinen Kräutergarten

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