Gefüllte Lachsröllchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 TL Zitronen (Saft)
  • 2 cm Sardellenpaste (aus der Tube)
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Schlagobers
  • 40 g Tilsiter (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Zweig(e) Dill (gehackt)
  • Dillzweige (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Füllung Butter, Saft einer Zitrone und Sardellenpaste cremig rühren. Frischkäse, gehackten Dill, Schlagobers und Käse dazugeben und gut vermengen.
  2. Lachsscheiben flach auslegen.
  3. Die Frischkäsefüllung am besten mit einem Spritzsack auf den Lachsscheiben verteilen.
  4. Die Lachsscheiben zusammenrollen, mit Dill garnieren.

Tipp

Die Lachsröllchen mit knusprigem Toast eignen sich perfekt als Vorspeise oder mit Blattsalat als leichter Imbiss.

 

  • Anzahl Zugriffe: 2070
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Lachsröllchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Lachsröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Lachsröllchen