Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen zunächst Schollenfilets mit einem dünnen scharfen Messer enthäuten. Filets dritteln. Ingwer fein reiben. Mit Zitronen- und Limettensaft, 1 EL Honig und 2 EL Olivenöl sowie einer Prise Salz vermengen und die Scholle darin 10 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Fenchel längs halbieren, Strunk entfernen und das Grün beiseite stellen. Fenchel in sehr dünne Streifen schneiden, mit etwas Salz, Zitronensaft und –schale sowie 1 EL Honig und 2 EL Olivenöl marinieren. Radieschen putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zum Fenchel geben.
  3. Fenchel-Radieschen-Salat auf Tellern anrichten und die marinierte Scholle darauf drapieren. Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen mit Kresse und dem Fenchelgrün garniert servieren.

Tipp

Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen mit Weißbrot servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welchen Fisch könnte man für dieses Rezept Ihrer Meinung nach noch verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 7107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen

  1. solo
    solo kommentierte am 20.06.2018 um 17:40 Uhr

    Wolfsbarsch.

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 20.06.2018 um 15:37 Uhr

    seelachs

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 20.06.2018 um 15:30 Uhr

    Lachs oder Thunfisch

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 30.08.2018 um 22:57 Uhr

    seezunge

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 30.08.2018 um 22:40 Uhr

    lachs

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen