Scholle mit Gurken-Mandel-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Scholle mit Gurken-Mandel-Oliven-Basilikum-Salat zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen und ableeren, die Oliven in kleine Stücke schneiden, die Gurken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Fisch trocken tupfen und mit Salz würzen, in einer großen Pfanne scharf von beiden Seiten ca. 2 Minuten lang anbraten.
  3. Aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller legen, in der selben Pfanne die Gurken, Mandeln, Kartoffeln, Oliven und den Basilkum kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, danach über die Fisch Filets verteilen.
  4. Die Scholle mit Gurken-Mandel-Oliven-Basilikum-Salat sofort servieren.

Tipp

Wie brät man Fisch richtig?
Eine Schritt für Schritt Videoanleitung.

  • Anzahl Zugriffe: 29943
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scholle mit Gurken-Mandel-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare32

Scholle mit Gurken-Mandel-Salat

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 25.08.2015 um 20:33 Uhr

    herrlich

  2. GrebenarJohannes
    GrebenarJohannes kommentierte am 28.06.2021 um 07:12 Uhr

    Für einen Profikoch sieht diese Anrichteweise etwas deplatziert aus??????

    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche kommentierte am 28.06.2021 um 14:45 Uhr

      Lieber GrebenarJohannes, wir versuchen auch die unterschiedlichen visuellen Geschmäcker mit unseren Bildern zu bedienen.Liebe Grüße

  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 21.12.2015 um 14:23 Uhr

    schmeckt gut

  4. OH65
    OH65 kommentierte am 15.09.2015 um 23:42 Uhr

    lecker Fisch

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scholle mit Gurken-Mandel-Salat