Für die Scholle mit Gurken-Mandel-Oliven-Basilikum-Salat zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen und ableeren, die Oliven in kleine Stücke schneiden, die Gurken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Fisch trocken tupfen und mit Salz würzen, in einer großen Pfanne scharf von beiden Seiten ca. 2 Minuten lang anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller legen, in der selben Pfanne die Gurken, Mandeln, Kartoffeln, Oliven und den Basilkum kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, danach über die Fisch Filets verteilen.
Die Scholle mit Gurken-Mandel-Oliven-Basilikum-Salat sofort servieren.
herrlich
Für einen Profikoch sieht diese Anrichteweise etwas deplatziert aus??????
Lieber GrebenarJohannes, wir versuchen auch die unterschiedlichen visuellen Geschmäcker mit unseren Bildern zu bedienen.Liebe Grüße
schmeckt gut
lecker Fisch